Итоги года: лучшая игра в жанре survival 2015 - Radiation Island

Шопинский Федор
29 декабря 2015
  • 1291

Survival-тематика в уходящем году была как никогда популярна, но Radiation Island оказалась игрой, которая превзошла все ожидания геймеров и критиков. В неё смерть подстерегает вас на каждом шагу, в буквальном смысле охотится за вами, подкрадываясь в виде зомби-мутантов, голодных хищников или голода в сочетании с жаждой.

Вам предстоит не только добывать себе пропитание и ресурсы, избегать опасностей и согреваться по ночам, но и мастерить инструмент и оружие. Вам понадобятся луки и стрелы, топорики, факелы и многое другое, без чего просто не выжить на острове, поражённом радиацией и населённом мутировавшими созданиями.

Эта игра весьма амбициозна, но ей удалось сочетать амбиции с тщательно продуманной сюжетной линией. Действие тайтла происходит от первого лица, добавляя реалистичности в и без того увлекательный геймплей.

Как видите, наш выбор далеко не случаен - Radiation Island была высоко оценена игроками, а одним из немаловажных критериев столь высоких оценок стала сложность в прохождении, которую нечасто встретишь на мобильных платформах.

AppStore

Написать комментарий...

Radiation Island

IOS, Android
Релиз: 29 января 2015
Подробнее