Карточная игра Hearthstone отмечает шестилетие и дарит много подарков

Палайда Юрий
27 февраля 2020
  • 1711

Режим Battlegrounds в карточной игре Hearthstone стал для многих первым знакомством с жанром автобатлеров, и, судя по всему, он пользуется популярностью, ведь Blizzard активно его поддерживает.

В игре появилось 7 новых героев драконов и 18 новых миньонов, 12 из которых также будут драконами. В их числе Галакронд и Рено Джексон. Как сообщают разработчики, все новые существа, кроме двух, впервые представлены на «Полях сражений».

А еще Hearthstone исполняется 6 лет, и Blizzard дарит игрокам различные подарки. До 1 марта суммарно посмотрите три часа любой трансляции по Hearthstone на Twitch и получите один комплект карт. Еще один комплект дадут за шесть часов просмотра. (Предварительно, конечно, нужно объединить учетные записи Twitch и Battle.net).

4 марта в игре появятся две новые потасовки, новая легендарная цепочка заданий и другие награды за вход в игру. Просто за посещение Hearthstone у вас будет возможность получить по 2 комплекта карт дополнений «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов», а также рубашку для карт «Год дракона».

Наконец, до 4 марта в игре доступен пакет с картами только для класса мага и герой Кадгар. Подробно обо всем это — на официальной странице.

Написать комментарий...

Hearthstone: Heroes of Warcraft

IOS, Android, PC
Релиз: 16 апреля 2014
Подробнее