Knightcore Kingdom подкалывает фанатов аниме вайфу

Knightcore Kingdom выпустили на iOS и Андроид по всему миру.

Никитенков Валерий
20 октября 2022
  • 1533

Knightcore Kingdom — мобильная игра с автоматическими битвами на небольшой арене. Проект предлагает озвученных персонажей, но русской локализации нет. Судя по фразам персонажей, игроки управляют командой из фэнтези-героев, один из которых — король Артур, защищающий Камелот.

Knightcore Kingdom выпустили по всему миру на iOS и Андроид. Разработчики обещают, что битвы длятся около полторы минуты, причём игрокам понадобится только расставить юнитов по позициям и выбрать их стратегию. Помимо схваток, вам надо прокачивать замок и призывать новых персонажей через гачу.

Хотя и в Knightcore Kingdom нет контента для взрослых, перед бесплатной «круткой» в гача-системе, вас просят не крутить только аниме девушек; в этом смысле, как заявляют пользователи Reddit, разработчики из студии Marscat Games идеально понимают свою аудиторию.

Главное в Knightcore Kingdom — увеличивать общий уровень силы своего отряда, а также правильно расставлять юнитов. Если вы казуальный геймер, то имеется функция «авто-расстановка».

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Knightcore Kingdom

Android
Релиз: 20 октября 2022
Подробнее