Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Космическая песочница No Man’s Sky выйдет на iPad и Mac в этом году

Издатель Hello Games сообщил в ходе пресс-конференции Apple, что No Man’s Sky впервые выйдет на сенсорные экраны.

No Man’s Sky — нашумевший в своё время проект, который стал разочарованием года, а потом медленно, но верно превратился в добротную песочницу с исследованием космоса. Если раньше эта игра была достоянием PC и консолей, то в 2022 году ситуация изменится — её портируют на iPad и Mac. Это значит, что поддержки iPhone не будет.

В новых устройствах Apple добавит API для графики под названием Metal 3. Он позволяет масштабировать разрешение игры при помощи умных алгоритмов; по сути это альтернатива Nvidia DLSS. Помимо этого данный пакет позволит быстро загружать локации, сводя к минимуму время ожидания. Подобное раньше можно было увидеть только на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Так вот, первыми играми, поддерживающими такую функцию, станут Resident Evil: Village и No Man's Sky. Подобная новость может не понравиться владельцам бюджетных или старых iPad, так как им потребуется наличие чипа Apple M1 для работы этой технологии.

Написать комментарий...

No Man's Sky

PlayStation 5, PC, IOS, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X
Релиз: 12 ноября 2020
Подробнее