Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Krafton делает мобильную игру Garuda Saga: Fantasy RPG

Garuda Saga: Fantasy RPG может стать эксклюзивом Индии.

Никитенков Валерий
6 февраля, 10:16

После начала разработки и бета-тестов королевской битвы Indus, стало понятно одно — игровая индустрия пристально смотрит за рынком видеоигр в Индии. Видимо поэтому корейский издатель Krafton решил создать мобильную игру Garuda Saga: Fantasy RPG конкретно под эту страну.

Пока что для Garuda Saga: Fantasy RPG действует предрегистрация в App Store и Google Play, причём именно в Индии. Пробный запуск нигде не проходит, а региональная дата релиза — 27 февраля.

За предрегистрацию на Garuda Saga: Fantasy RPG игроки получат бесплатные магические камни, с помощью которых можно улучшить экипировку. По геймплею проект напоминает изометрический рогалик, где надо вручную управлять персонажем, стрелять во врагов, уворачиваться от их ударов и призывать питомцев, чтобы они пассивно помогали в боях.

Что касается игровых режимов, то если их будет несколько, то основным всё равно останется одиночная кампания. Геймеры столкнутся с эпическими боссами, которые как раз проверят — достаточно ли они прокачались?

Вероятно, таким образом Krafton хочет понравиться властям и геймерам из Индии, так как PUBG Mobile постоянно удаляют из маркетов этой страны.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Garuda Saga: Fantasy RPG

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее