В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже взломали и её запускают на ПК-эмуляторах

Legend of Zelda: Tears of the Kingdom неофициально вышла раньше срока, причём на ПК и Steam Deck. Фанаты Nintendo говорят, что это нормально и указывают на низкий ФПС.

Legend of Zelda: Tears of the Kingdom официально выходит 12 мая и только на Nintendo Switch. Только ликерам на это всё равно, поэтому неофициальной датой релиза Tears of the Kingdom можно считать 1 мая. Именно в этот день в Сети появился слитый образ игры. Его можно запускать как на прошитой Nintendo Switch, а также на ПК-эмуляторе Skyline. Причём игра запускается даже на Steam Deck, но ФПС оставляет желать лучшего.

На русскоязычных сайтах уже появился полный гайд по настройке Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на эмуляторе Ryujinx. Доходит до того, что авторы таких статей делятся ссылками на скачивание образа.

Конечно, для полноценных 30 ФПС в Legend of Zelda: Tears of the Kingdom на эмуляторе потребуется мощный ПК. Также энтузиасты указывают на артефакты во время кат-сцен. Они считают, что ближе к релизу ситуацию должны поправить патчами.

По видео с YouTube можно подумать, что Legend of Zelda: Tears of the Kingdom качественно ничем не отличается от Breath of the Wild. Видно, что авторы этой игры решили не отходить от того, что геймерам понравилось в предыдущей части. Вместо очередного переосмысления Зельды они решили добавить полёты и парящие в воздухе острова.

Пока владельцы Nintendo Switch ждут официального релиза, ранние обзоры западных изданий указывают на нестабильный ФПС.
Написать комментарий...

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Switch
Релиз: 12 мая 2023
Подробнее