Life is Strange может появиться на мобильных платформах

Иванов Олег
4 ноября 2015
  • 1178

Приключенческая игра Life is Strange, посвящённая путешествиям во времени, как оказалось, может появиться на мобильных платформах. На данный момент геймеры играют в неё только на РС, консолях Xbox One и Xbox 360, а также PS3 и PS4.

Информация о том, что мобильная версия всё-таки возможна, прозвучала в интервью Оскара Гилберта, генерального директора студии DONTNOD, разработавшей эту игру. Он подтвердил, что в DONTNOD рассматривается возможность создания версии Life is Strange для смартфонов и планшетных устройств. Естественно, никакой конкретики в этом интервью не прозвучало – видимо, данная идея находится на начальной стадии реализации, поэтому речь о точных датах пока не идёт.

Сама по себе Life is Strange разбита на эпизоды, и все они посвящены приключениям главной героини – студентки по имени Максин Колфилд, которая в какой-то момент обнаружила, что способна управлять временем. Она может "отматывать" его назад, меняя прошлое, чтобы увидеть, как от этого изменится будущее. Действие в игре развивается по нескольким сюжетным линиям, в зависимости от того, какой выбор сделают её герои.

Написать комментарий...

Life is Strange

IOS, Android
Релиз: 14 декабря 2017
Подробнее