В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Lilith Games делает игру Life Party по типу Eggy Party и Party Stars

Шквал социальных игр захватил Китай, а вместе с ним и разные игровые студии.

Никитенков Валерий
9 апреля, 11:31

Сначала в NetEase Games сделали Eggy Party — социальную игру с разными режимами, которая стала настолько популярной в Китае, что Tencent решили резко выйти или отложить мобильные игры по западным франшизам, включая Avatar: Reckoning и Assassin's Creed Jade; и всё ради того, чтобы сделать клон Eggy Party — Party Stars.

Теперь на воображаемый ринг выходит студия Lilith Games, знакомая мобильным геймерам по таким проектам как Farlight 84, AFK Arena и Dislyte. Она разрабатывает проект Life Party, пока что для китайских игроков.

В Life Party игрокам обещают ещё больший упор на социальные элементы и кастомизацию аватара. Как и другие проекты в этом жанре, Life Party предложит разные игровые режимы, от социальной дедукции наподобие Among Us, до гонок и драк.

По информации от инсайдера @CeloZaga, для Life Party проходил небольшой тест в конце 2023 года, а информации о новом тестировании пока нет, как и о глобальном релизе. Судя по трейлеру, Life Party сильно ориентирована на социальное общение, нежели на соревнования между игроками.

Написать комментарий...
avatar

Комментарий был удален

9 апреля, 12:15

Life Party

Android, IOS
Ожидается: 2025
Подробнее