AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Lost Ark Mobile делают на Unreal Engine 5. Игру покажут на G-Star 2023

Стало известно больше подробностей по игре Lost Ark Mobile.

Никитенков Валерий
10 ноября 2023
  • 1127

Lost Ark Mobile — мобильная MMORPG, которую делают на Unreal Engine 5. Это значит, что графика будет консольной. Посмотреть на игру можно будет уже на G-Star 2023, который стартует 16 ноября в Южной Корее.

Всего на стенде для игры будут представлены 3 зоны. В первой зоне игроки увидят лабиринт-подземелье «Стена Славы», который также встречался в оригинальной Lost Ark. Посетителям обещают топовую графику, которую они раньше не видели даже в азиатских MMORPG.

Во второй зоне стенда Lost Ark Mobile игроки объединятся в группу из 4 человек, чтобы пройти подземелье «Руины Мораи». В этом данже будут механики, которых ранее не было в мобильных играх.

Третья зона стенда будет сугубо для игровых журналистов. За участие в активностях посетители G-Star 2023 смогут сфотографироваться на выставочной зоне и получить разные подарки, в основном мерч.

Пока что даты релиза Lost Ark Mobile нет даже для Южной Кореи. Вероятно, для игры не подойдут бюджетные мобильные устройства.

Написать комментарий...

Lost Ark Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее