В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Лутер-шутер Last Escape: Wasteland Warzone с видом сверху вышел на Android

Last Escape: Wasteland Warzone предлагает отбиваться от мутантов и других сталкеров.

Никитенков Валерий
22 апреля, 10:56
  • 1869

Мобильный проект Last Escape: Wasteland Warzone выпустили в Google Play 21 апреля. В нём геймплей с видом сверху, в ходе которого игроки вручную управляют персонажем, вооружённым до зубов. Чтобы получать более редкую экипировку и пушки ему нужно каждый раз выходить на поверхность, где обитают мутанты, а также бегают другие сталкеры. Разработчики обещают сетевые бои, но из-за нишевости проекта вряд ли стоит ожидать хайпа уровня Arena Breakout.

В отличие от той же Bullet Echo, игра Last Escape: Wasteland Warzone тяготеет к полноценным зомби-выживаниям. Так, игроки сами выбирают, что забирать в рюкзак, а что оставлять на локации. У каждого предмета есть вес и ценность. А на каждом углу поджидает опасность не только в лице мутантов, но и наёмников-ботов, которые несколькими выстрелами могут снизить HP игрока до критического уровня. Поэтому в ход часто будут идти аптечки.

Разработчики Last Escape обещают широкий спектр оружия и снаряжения, причём у каждого предмета свои сильные и слабые стороны. Помимо этого можно собирать материалы и самостоятельно крафтить новые предметы. Что касается локаций, то они тоже разнообразные — от городских руин до заросшего аэродрома. А так как игроки видят только малую часть карты перед собой, им нужно вооружиться наушниками и ориентироваться на звуки.

Google Play

Написать комментарий...
avatar
3 lvl
Лол даже не заходит, не видет интернета, хотя с подключением порядок. 1/10 и в мусорку
23 апреля, 17:41
avatar
27 lvl
0
myxomor, ну всё, теперь разрабы закроют проект😧
22 апреля, 17:12
avatar
2 lvl
Хайп? Арена высер позорный для даунов)
22 апреля, 13:38

Last Escape: Wasteland Warzone

Android
Релиз: 21 апреля 2024
Подробнее