Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Magic Spellslingers вышла на смартфоны и ПК, но игроки хейтят её

Magic Spellslingers официально запустили по всему миру за исключением России. Если вы играли в Hearthstone, то уже всё видели.

Никитенков Валерий
17 августа, 09:57
  • 1564

Magic Spellslingers — ККИ на смартфоны и ПК с вертикальным геймплеем. В App Store не указана поддержка русского языка, но даже это не помешает понять правила игры, тем более что первые 5-10 минут вас заставляют проходить обучение. По сути вы участвуете в PvP битвах в формате «1 на 1». Игроки разыгрывают карты и стараются быстрее довести «лицо» противника до нуля.

В Steam Magic Spellslingers получила смешанные отзывы. Поигравшие указывают, что в этом проекте нет настроек для людей, не различающих цвета. Также это F2P-проект, поэтому стоит ожидать P2W-механики, с которыми вы столкнётесь довольно рано. Например, вам будут подбирать более сильных противников без какого-либо шанса на победу — 15-20 поражений подряд являются нормой здесь.

Вместе с этим Magic Spellslingers — отличный шанс для новичков познакомиться со вселенной Magic, так как правила в этой игре намного проще, нежели в Magic: The Gathering Arena. Плюс разработчики добавили систему друзей, с которыми можно делиться ресурсами и колодами, плюс участвовать в товарищеских матчах.

App StoreGoogle PlaySteamСкачать игру

Написать комментарий...

Magic Spellslingers

Android, IOS, PC
Релиз: 5 августа 2022
Подробнее