Мировая премьера Etheria: Restart, «убийцы» Punishing: Gray Raven

На презентации TapTap Presents издатель XD Entertainment анонсировал новый проект, Etheria: Restart.

Создатели Punishing: Gray Raven готовят альтернативу Tower of Fantasy под названием Wuthering Waves, а разработчики Torchlight: Infinite занимаются убийцей PGR — Etheria: Restart. Игру только представили на обозрение всему миру, показав трейлер с геймплеем и кат-сценами. Проект выполнен в аниме-стилистике и с заглавной темой копирования сознания. Вероятно, наш персонаж сможет перевоплощаться в других, забирая их энергию и память. Игрокам стоит ожидать экшен и стелс в футуристичном сеттинге.

Etheria: Restart выйдет на смартфоны и ПК, в доказательство этому разработчики проводят предрегистрацию в TapTap и Steam. В качестве даты релиза указан 2023 год, более точной даты нет. Вероятно, XD Entertainment будет проводить бета-тесты, поэтому подпишитесь, чтобы не пропустить свежие факты.

В Etheria: Restart добавят как PvE, так и PvP. На данный момент уже заявлена русская локализация, за исключением озвучки. Игроки смогут путешествовать между реальными миром и виртуальным под названием «Эферия». По сюжету некая вирусная атака привела к тому, что VR-мир начал рушиться.

Steam

Написать комментарий...

Etheria: Restart

Android, IOS, PC
Ожидается: 2023
Подробнее