Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

MMO Forgotten Throne предлагает красивую графику и приятный геймплей

Forgotten Throne немного напоминает WoW и Tarisland.

Никитенков Валерий
28 марта, 12:20
  • 1702

Forgotten Throne — новая мобильная игра от издателя Pixel Rabbit, который ранее выпустил Primon Legion. На этот раз игроки отправляются в путешествие по фэнтези-миру, заранее выбрав один из 5 классов. Сейчас для неё проходит пробный запуск в Юго-Восточной Азии на Android. Даты релиза пока нет.

Из плюсов Forgotten Throne отмечу её сходство по сеттингу и геймплею с Tarisland, только вместо открытых локаций игроков встречают более узкие леса и замки с упором на сюжетные квесты.

Для повышения силы героя в Forgotten Throne надо не только собирать редкую экипировку, но и питомцев, которые помогают в бою. Из онлайн-элементов в этой игре есть как минимум текстовый чат, но пока что о ней знают мало человек, поэтому приходится прокачивать героя и ожидать, когда докачаются другие и можно будет участвовать в PvP. Но реальные игроки на серверах тоже есть, просто встречаются редко.

Жалко, что Forgotten Throne нельзя назвать правопреемницей World of Warcraft на смартфонах — всё-таки у игры видны «азиатские корни», включая боссов с несколькими полосками HP, авто-фармом и отсутствием внятного сюжета.

Google Play

Написать комментарий...

Forgotten Throne

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее