AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

MMORPG Mir 2: Red стала доступна в Южной Корее на iOS и Android

Mir 2: Red предлагает такую графику, от которой отвыкли даже «деды» игрового мира.

Серия MMO игр MIR стала особенно популярна после выхода MIR4, в которой используется NFT и крипта для привлечения геймеров. Корейские разработчики специально добавляют 3D-графику, вид от третьего лица и красивую картинку, чтобы расширить обхват аудитории.

Создатели Mir 2: Red пошли другим путём — они сделали изометрическую MMORPG с графикой, которую «переплюнет» даже оригинальная Fallout и самые первые представители MMO. Это бы можно было назвать авторской задумкой, если бы не интерфейс времён Diablo 1 и кровавые цифры урона, сливающиеся в единое целое.

Mir 2: Red вышла в App Store и Google Play Южной Кореи, причём местным игрокам увиденное так понравилось, что проект поднялся до топ-10 места среди RPG.

В Google Play же стоит более демократичная оценка в 3,4 звезды, что является результатом «ниже среднего». Из плюсов данного проекта, который понравится фанатам PvP — на всех локациях можно устраивать бои между игроками, так как опасная зона неограниченна.

Ещё во время походов в подземелья игроки могут найти ценный лут, который им не нужен. Его можно продать через аукцион другим героям.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Mir 2: Red

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее