AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

MMORPG ODIN: Valhalla Rising запустили в Японии

ODIN: Valhalla Rising всё ближе к глобальному релизу. Пока можно насладиться японской версией.

Никитенков Валерий
15 июня 2023
  • 2064

MMORPG ODIN: Valhalla Rising стала доступна в Японии на iOS и Android. К сожалению, информации о глобальной версии пока нет — последняя новость на официальном англоязычном сайте была 13 марта.

Тем временем японские геймеры поставили ODIN: Valhalla Rising 2.9 звезды из 5 в Google Play, а скачали её всего 10.000 раз; в App Store игра получила 3,1 звезды. Это мало для MMO такого масштаба, но точных причин нет — возможно, японцы просто жаловались на предзагрузку клиента и невозможность зайти на сервера.

Радует, что ODIN: Valhalla Rising можно также скачать и поиграть через официальный Android-эмулятор от Google. Для этого нужно только перейти по ссылке и нажать кнопку «Установить на ПК (Windows)».

Отзывы японских геймеров об ODIN: Valhalla Rising

«Как можно уместить на смартфоне игру, которая занимает 20 ГБ? 10 и больше ГБ это уже много, а если 20+ ГБ — пожалуйста, выпускайте такое на игровых консолях. Долго качал на iPad (модель не старая), при этом планшет сильно грелся, из-за чего пришлось остановить загрузку на полпути. Мне жаль, так как игра выглядит интересно».
«Не могу скачать».

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

ODIN: Valhalla Rising

IOS, Android, PC
Ожидается: 1 Квартал 2024
Подробнее