Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

MMORPG Wars of Prasia доступна для предзагрузки

Wars of Prasia можно загрузить в App Store и Google Play перед релизом 30 марта.

Никитенков Валерий
29 марта 2023
  • 5966

Wars of Prasia — мобильная MMORPG, которая выходит в Южной Корее завтра, 30 марта. Пока что разработчики разрешили скачать заранее клиент, чтобы не нагружать сервера после их открытия. В официальном трейлере игроков сразу готовят к изометрическим и массовым PvP-осадам. Мы ожидаем, что топовые гильдии смогут контролировать не только территории, но и отдельные королевства с замками.

Разработчики Wars of Prasia обещают исследование открытого мира и тесное взаимодействие согильдейцев. Вместе они будут строить и собирать ресурсы. Отметим, что у игры стоит возрастной рейтинг 18+, из-за чего напрямую скачать через Google Play не получится без подтверждения данных. Также внутри придётся докачать около 7 ГБ данных.

Чтобы уменьшить нагрузку на игроков, создатели Wars of Prasia ввели систему помощников, которые добывают ресурсы в idle-формате. К слову, местные гильдии смогут владеть до 20 баз за раз. Причём необязательно напрямую участвовать в PvP-битвах — более слабые или занятые игроки могут поставлять материалы и подготавливать осадные орудия.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Wars of Prasia

Android, IOS, PC
Ожидается: 2024
Подробнее