AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

MOBA Fight of Legends хочет состязаться с League of Legends: Wild Rift

Раннюю версию Fight of Legends запустили в Юго-Восточной Азии. Разработчики сделали очень маленькую карту.

Никитенков Валерий
24 ноября 2022
  • 5130

Fight of Legends — с виду ещё одна типичная MOBA по типу League of Legends: Wild Rift. На самом деле в ней есть оригинальные идеи. Конечно, базовые вещи остались без изменений — игроки также разбиваются на 2 команды, выбирают уникального героя и пытаются уничтожить вражескую базу. Только вот карта маленькая и в ней нет разбития на 3 линии.

Сейчас Fight of Legends доступна в Индонезии и, вероятно, ряде других стран региона ЮВА, как передаёт издание ATG. Интересно, что разработчики запустили версии для iOS и Android. Отметим, что в общем создаётся ощущение, что это будет нишевым проектом, так как интерфейс перегружен ненужной информацией и квадратными иконками.

А вот что радует в Fight of Legends, так это возможность призыва огромных монстров на свою сторону, чтобы они помогали протаскивать базу противника. Отметим, что в игре доступно 5 режимов, а дополнительных героев надо выбивать через гача-систему. Чтобы было полегче, рекомендуем каждый день заходить и собирать бесплатные награды.

App StoreGoogle PlayСкачать игру

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
Mr.Kustik_sS4FV, речь про Wild Rift? Или я в неё давно не играл и забыл такую фичу, или я даже не знаю)
25 ноября 2022
avatar
27 lvl
0
CARNAGEytgamereview, это да
25 ноября 2022
avatar
1 lvl
Так и в лиге можно призвать большого монстра, который помогает притащить вражеской территорию, и что это гача система выбивания персонажей, потом сделают если хочешь больше персов донать особенно на топовых.
25 ноября 2022
avatar
3 lvl
1
Valery Nikitenkov, хах) то, что "что-то новое" - бесспорно!) Это и вызвало интерес, но к сожалению, как большинство новинок последнее время, разочаровало🤷‍♂️
А wild rift хороша, и я всем сердцем люблю вселенную лиги, если можно так сказать, но там либо ты имеешь свою тиму и получаешь удовольствие, либо кривой подбор и горе-тиммейты расшатают твою нервную систему
25 ноября 2022
avatar
27 lvl
1
CARNAGEytgamereview, спасибо, поправили) Ну а насчёт впечатлений, это хотя бы что-то новое, а не ещё одно повторение Wild Rift, хотя могу немного согласиться с Вашим мнением.
24 ноября 2022
avatar
3 lvl
Ссылку то на Индонезию в app store прикрепили, так что незнаю как Индия, а с Индонезии я скачал, спасибо)
UPD.
Ну и кал конечно) удалил
24 ноября 2022

Fight of Legends

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее