В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Мобильная аниме-гача Starseed: Asnia Trigger вышла в Южной Корее

В Starseed: Asnia Trigger привлекательные 3D-модельки героинь

Никитенков Валерий
28 марта, 10:03
  • 1011

Com2uS выпустил мобильную игру Starseed: Asnia Trigger в App Store и Google Play Южной Кореи. Версия для iOS появилась 27 марта, а на Android — 22 марта. В ней надо собирать отряд из красивых аниме-вайфу, которые спасают современный мегаполис от роботов и других врагов. По сути это Blue Archive, только с более взрослыми девушками, 3D-модельки которых встречают игрока в главном меню.

Starseed: Asnia Trigger это не просто симулятор idle-битв в формате «стенка на стенку», а также симулятор жизни ваших вайфу. За ними надо ухаживать, покупать для них предметы и тренировать их, чтобы они оставались в форме.

Отмечу, что в корейской версии Starseed: Asnia Trigger нет английской локализации. Стоит ожидать глобальную версию в 2024 году. За предрегистрацию на корейку игроки получат фрагменты персонажа «Ирина», билеты с призывом SSR-ранга и предметы для прокачки.

Также стоит знать, что Starseed: Asnia Trigger поднялась до топ-2 места среди стратегий в App Store. Странно, что перегоняет её некая аркадная игра Zombie Defense, которая получила 1 звезду из 5.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Starseed: Asnia Trigger

Android, IOS, PC
Ожидается: 2024
Подробнее