В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Мобильную версию Extremely Realistic Siege Warfare Simulator тестируют в Китае

Бета-тест игры продлится до 8 апреля.

Никитенков Валерий
4 апреля, 09:44

Ранняя версия игры Extremely Realistic Siege Warfare Simulator доступна в Steam с 8 сентября 2022 года. Она получила очень положительные отзывы благодаря весёлым и непредсказуемым осадам замков и масштабным войнам по типу Total War.

Теперь же для Extremely Realistic Siege Warfare Simulator проводят тестирование на Android на китайском сайте 3839. ЗБТ началось 2 апреля, а квалификации раздают тем, кто успел скачать клиент и войти на сервера раньше других. Закончится тестирование 8 апреля, так что пока время есть, если поспешить. А после отключения серверов прогресс будет удалён.

В Extremely Realistic Siege Warfare Simulator игроки возглавляют средневековую армию, которой требуются осадные орудия по типу катапульт, чтобы разбить вражеские стены и перехитрить лучников противника. Разработчики этой игры обещают сложную тактику, но простое управление. В ПК-версии есть мультиплеер, кампания, песочница и испытания.

Кстати, я смог войти в бета-версию Extremely Realistic Siege Warfare Simulator на Android. В ней есть русский язык и несколько режимов, но для входа потребуется аккаунт от 3839. Легче всего скачать приложение этого сайта, зарегистрироваться в нём и уже после авторизоваться в игре.

Steam

Написать комментарий...

Extremely Realistic Siege Warfare Simulator

PC, Android
Релиз: 8 сентября 2022
Подробнее