Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Мобильные геймеры потратили на Wuthering Waves чуть меньше $10 млн

За львиную долю доходов Wuthering Waves со смартфонов отвечает Китай. Пока WW не смогла переплюнуть проекты HoYoVerse.

Несмотря на жидкий релиз, игра Wuthering Waves всё равно заработала $9,74 млн, согласно данным с AppMagic. И это только с App Store и Google Play. Главным «золотым телёнком» для WW является Китай — 39% от общего дохода, при том что зарубежные сервисы не отслеживают траты китайских игроков на Android. Следующими по списку идут, как обычно — США (17%) и Япония (17%).

Для сравнения — за первые 5 дней (такой же промежуток времени) Genshin Impact собрала более $24 млн. Тем временем русскоязычные игроки надеются, что студия Kuro добавит русскую локализацию в WW примерно за полгода, как это было с Tower of Fantasy.

Wuthering Waves может помочь большой акцент на кооперативный режим, который как раз работает не особо хорошо — многие игроки жалуются, что они не могут включить кооп из-за того, что у них есть активные квесты. И пока их не выполнить, сражаться с боссами вместе с друзьями не получится.

А пока игроки борются с техническими проблемами и странными геймдизайнерскими решениями в Wuthering Waves, проект добрался до топ-1 позиции в App Store в более чем 100 странах.

Написать комментарий...

Wuthering Waves

Android, IOS
Релиз: 23 мая 2024
Подробнее

6480 Linutes в Wuthering Waves

Услуга по начислению игровой валюты в размере 6480 Linutes в мобильной игре Wuthering Waves на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производитс...

Linute Subscription в Wuthering Waves

Услуга по приобретению «Linute Subscription» в мобильной игре Wuthering Waves на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

-15%

3280 Linutes в Wuthering Waves

Услуга по начислению игровой валюты в размере 3280 Linutes в мобильной игре Wuthering Waves на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производитс...

-5%

60 Linutes в Wuthering Waves

Услуга по начислению игровой валюты в размере 60 Linutes в мобильной игре Wuthering Waves на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится ...

Insider Channel в Wuthering Waves

Услуга по приобретению «Insider Channel» в мобильной игре Wuthering Waves на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

980 Linutes в Wuthering Waves

Услуга по начислению игровой валюты в размере 980 Linutes в мобильной игре Wuthering Waves на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится...

-10%