Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

На Android вышел симулятор погранпоста Black Border: Papers Game — слава Арстотцке?

Никитенков Валерий
4 января 2021
  • 3390

Если вы соскучились по легендарной Papers, Please, то теперь для неё есть мобильная альтернатива — Black Border: Papers Game. Это самый настоящий духовный наследник — мы садимся за стул и проверяем паспорта и прочие документы проходящих через границу граждан. Как всегда стоит ожидать обманщиков, террористов и просто попавших в тяжёлое положение людей. От количества пройденных через наш пост людей мы получаем соответствующее жалование. Как и в указанном выше проекте, здесь сохраняется элемент семьи, за которой надо ухаживать и брать во внимание её интересы.

Кстати, в игре даже есть персонаж Сэмюэля Джексона из фильма «Омерзительная восьмёрка» Квентина Тарантино. При этом здесь раскрывается определённый сюжет — надо раскрыть дело с мафией из одной страны. Информация, связанная с ней, абсолютно конфиденциальна и только несколько людей, помимо вас, знают о ней.

Black Border: Papers Game уже доступна на Android. Это премиальный проект, его стоимость составляет 179 рублей. Сейчас можно попробовать бесплатную демо-версию на PC; версия для iOS выйдет «скоро».

Google PlaySteam

Написать комментарий...

Black Border: Papers Game

Android, PC, IOS
Релиз: 1 января 2021
Подробнее