На iOS и Android вышло 2D-приключение Guardian Tales, похожее на Link to the Past

Никитенков Валерий
30 июля 2020
  • 3017

Хайрул уже давно перешёл в 3D-плоскость. Линк побывал не в одной паре приключений, а Зельда как всегда в опасности. Если старые-добрые времена Link to the Past до сих пор вызывают у вас теплоту в душе, то можем обрадовать — на мобильные устройства вышло пиксельное приключение Guardian Tales.

Начните своё приключение в Кантербери — захваченном мире, ожидающим своего Героя.

Как и в классических RPG, игровой процесс Guardian Tales построен на решении головоломок: поднимайте валуны, бросайте бомбы и перепрыгивайте через препятствия, чтобы найти секретные подземелья.

Боевая система здесь динамичная: уклоны, нырки и прыжки помогут одержать победу над могущественными противниками и свирепыми боссами. Не обошлось и без подземелий. Они тёмные и опасные. Но злые свино-монстры должны опасаться Героя, который уже рядом.

Если же вам кажется, что элементы классических RPG уже не совсем подходят для современных игровых реалий, то тут можно сражаться с другими игроками до трёх человек в каждой команде. А чтобы объединиться с верными товарищами, нужно обязательно создать гильдию. В этой игре даже можно закатывать вечеринки в Доме Гильдии.

В Guardian Tales, действительно, очень много всего. Мы не рассказали вам про все интересные механики игры, но зачем читать, если можно самим скачать игру и попробовать. Она содержит в себе внутриигровые покупки.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Guardian Tales

IOS, Android
Релиз: 30 июля 2020
Подробнее