Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Началась предзагрузка MMORPG Blade & Soul 2 в ряде стран

Blade & Soul 2 выпустят 23 августа в новых странах на iOS и Android. В App Store указан английский язык.

Никитенков Валерий
16 августа 2023
  • 2111

Blade & Soul 2 — мобильная MMORPG, которая выходит 23 августа в App Store и Google Play Японии, Тайваня, Гонконга и Макао. Это будут новые страны для Blade & Soul 2 после Южной Кореи. После этого стоит ждать глобальный релиз.

Так или иначе, поиграть нормально в Blade & Soul 2 можно и в указанных выше странах — в App Store среди языков локализации значится и английский, поэтому иероглифы переводить не придётся.

Сейчас для Blade & Soul 2 проходит предзагрузка через App Store и Google Play. Игроки могут не только предзагрузить клиент, но и создать персонажа.

Отметим, что Blade & Soul 2 получила средние оценки в Южной Корее — 3,6 звезды из 5 в Google Play. Англоязычные геймеры указывали, что это «мусор» и «авто-бой станет одним из гвоздей на крышке гроба этой игры». Тем не менее проект обновляют, добавляя в него новые подземелья для кооперативного прохождения и ротацию ивентов.

Действительно ли Blade & Soul 2 так плоха?

В Blade & Soul красивая графика, но количество блюра может не понравиться некоторым геймерам. Авто-битвы есть, сражения с боссами есть, поэтому данная игра — ещё одна азиатская MMORPG со своими плюсами и минусами. По крайней мере есть MMO и похуже.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Blade & Soul II

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее