Началось ОБТ стратегии Epic War: Thrones в некоторых странах, крутые бои по типу Total War

Никитенков Валерий
1 апреля 2021
  • 1870

Студия Archosaur Games, которая знакома геймерам по таким играм, как Dragon Raja и World of Kings, запустила ОБТ своего следующего проекта — Epic War: Thrones. Это мобильная стратегия, которая придётся по вкусу любителям масштабных битв, как в Total War. Перед сражением мы выбираем генералов, которые различаются по уровню редкости (гача). После наш воевода перемещается по мировой карте до ближайшей армии противника. Игроки могут выбирать формацию своих войск и после следить за авто-боем.

Все юниты на поле боя прорисованы, поэтому наблюдать за битвой многотысячных армий интересно. Но битвы сами проходят быстро, особенно на первых порах. Игра сделана на движке Unreal Engine 4. Помимо войн нам позволяют использовать «мягкую силу». То есть развивать производство, наращивать торговлю с другими Королевствами и так далее.

Бета-версия Epic War: Thrones уже доступна на iOS и Android в ограниченном числе стран. Среди них точно есть Новая Зеландия. Это условно-бесплатный проект с микротранзакциями до 9 290 рублей за товар.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Epic War: Thrones

Android, IOS
Релиз: 20 октября 2021
Подробнее