В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Началось тестирование Operation Apocalypse на Android

Есть вариант с авторизацией по номеру телефона или как гость.

Никитенков Валерий
11 апреля, 09:13
  • 1162

Разработчики Operation Apocalypse из NetEase, как и обещали, запустили тестовые сервера игры в Китае. После окончания теста весь прогресс будет сброшен, а во время тестирования можно совершать внутриигровые покупки. Самостоятельно скачать клиент игры получится через китайский TapTap.

При входе в Operation Apocalypse по номеру телефона код авторизации придёт на WhatsApp, так что убедитесь, что он установлен. Независимо от способа входа — по номеру или в качестве гостя — разработчики потребуют ввести данные жителя Китая. Помимо этого пинг может быть высоким, из-за чего игрокам также потребуется «дополнительная программа» для его улучшения.

Поигравшие в Operation Apocalypse отмечают плавную графику, реалистичную стрельбу и крутое оружие. Ещё им понравился дизайн карт с множеством садов, павильонов и других экзотических мест.

Также Operation Apocalypse хороша тем, что она заменяет Valorant Mobile, которая так и не успела выйти и находится в «аду разработки» уже несколько лет. Единственное, на что надеются игроки — на добавление более высокой частоты обновления, так как это важно в шутерах от первого лица.

Написать комментарий...

Operation Apocalypse

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее