Nexon запланировал 5 мобильных игр на 2024 год

В основном это ролевые игры с акцентом на онлайн-фичи.

Никитенков Валерий
8 февраля, 23:43

Корейский издатель Nexon сообщил, что в этом году он собирается выпустить 5 игр для iOS и Android. Первый проект — Dungeon & Fighter Mobile. Это MMORPG с упором на пиксельную графику, 2D-экшен и ретро-геймплей в формате beat 'em up для SEGA Mega Drive.

Вторая игра это Mabinogi Mobile. Это уже 3D-игра с MMO-элементами и средневековым сеттингом; геймеры будут прокачивать своего аватара и самое главное — заводить новых друзей, с которыми можно танцевать около костра. Также с ними можно охотиться и собирать ресурсы.

Третья игра — HIT The World. Это MMORPG HIT 2, которая выйдет в Японии. Есть мнение, что после этого будет глобальный релиз под таким же названием. С другой стороны, приписка «The World» может намекать на огромный внутриигровой мир с 6 классами на выбор, масштабным PvP и осадами.

Четвёртая игра — MapleStory Worlds. Планируется глобальный релиз; пока что доступна корейская версия. Судя по официальному сайту, это игра для ПК и смартфонов. Это замена Roblox, с возможностью создавать свои миры и приглашать друзей.

Пятая игра — Project Overkill. Это экшен-RPG, вдохновлённый вселенной Dungeon Fighter Online.

Написать комментарий...
Игры в материале
Mabinogi Mobile
9.5

Mabinogi Mobile

2024
Android, IOS
Dungeon & Fighter Mobile
7.6

Dungeon & Fighter Mobile

2024
IOS, Android
HIT 2 (Heroes of Incredible Tales 2)
8.4

HIT 2 (Heroes of Incredible Tales 2)

2 Квартал 2024
Android, IOS