Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Niffelheim: Vikings Survival — смесь Terraria и Kingdom

Niffelheim: Vikings Survival перенесли на смартфоны. Доступно 2 версии.

Никитенков Валерий
27 сентября, 12:21
  • 5780

Niffelheim: Vikings Survival — симулятор выживания викинга, который должен собрать все части портала в Асгард. Конечно, на пути ему повстречаются враги, но на старте это будут крысы и пауки. Так вот, игра доступна на iOS и Андроид, причём есть F2P и премиальная версии; эту информацию передают зарубежные издания.

На старте вам предстоит выбрать 1 из 4 викингов, у каждого из них уникальные характеристики и способности. Дальше игроки попадают в 2D-мир, где надо в одиночку выживать: собирать ягоды, вырубать деревья и уничтожать монстров. На первой же локации вам быстро повстречается подземелье, но с врагами проблем не будет, только инвентарь быстро переполнится.

Радует, что Niffelheim: Vikings Survival получила русскую локализацию, так как уже на старте игроков встречает видеовставка с объяснением сюжета. Из минусов можно только отметить сенсорное управление — очень уж много кнопок действия на экране смартфона, но благодаря текстовому обучению ты хотя бы понимаешь основные моменты. Также в игре имеются достижения, а вот онлайн-элементы вы вряд ли найдёте.

App StoreGoogle PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Niffelheim

Android, IOS, PC
Релиз: 30 ноября 2021
Подробнее