Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Non Anonymous Instruction снова доступна в ходе бета-теста

Китайские геймеры во всю тестят стильную Non Anonymous Instruction.

Никитенков Валерий
20 октября 2022
  • 1603

Non Anonymous Instruction — мобильная игра с элементами из jRPG и с аниме стилистикой. В августе мы рассказывали о бета-тесте, который проходил в Китае. Теперь разработчики снова запустили ЗБТ на Андроид, при этом появилась страница в App Store; на ней указана примерная дата релиза — 22-е декабря 2022 года. Для участия в бета-тесте потребуется аккаунт от Bilibili.

Отметим, что после окончания бета-теста Non Anonymous Instruction ваш прогресс будет удалён. Также, если судить по переводу анонса ЗБТ, то геймеры смогут даже донатить. По сути в Non Anonymous Instruction вы собираете команду из аниме-героев, а потом прокачиваете их в зависимости от класса и роли в команде.

В Non Anonymous Instruction есть множество подарков за ежедневный вход, но китайские иероглифы не позволят понять сюжет. Битвы в этой игре проходят в автоматическом формате, причём их можно чуть ли не со старта ускорить вдвое.

Отметим, что новые герои в Non Anonymous Instruction выбиваются через гача-систему. Разработчики поработали над анимациями и сделали уникальное интро для каждого персонажа. Подробнее об игре можно прочитать в предыдущей новости.

App StoreСкачать игру

Написать комментарий...

Non Anonymous Instruction

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее