Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Одна из лучших игр 2017-го Death Road to Canada получила крупное обновление

Палайда Юрий
5 января 2018
  • 1872

Death Road to Canada – одна из лучших игр прошлого года, и этому статусу поспособствовал не только динамичный и очень затягивающий геймплей с абсолютно случайно генерируемыми локациями, но и отношение разработчиков к проекту. Даже если вы делали в игре все, что можно, они выкатывали очередное крупное обновление, как произошло и в этот раз.

Игры Rocketcat всегда были одними из лучших во всем, что касалось управления, но это не значит, что дальше некуда. Система снова обновлена, и если это то, что мешало вам насладиться проектом ранее, советуем дать ему еще одну попытку реабилитироваться.

В прошлом обновлении была также добавлена система Zombo Point, благодаря которой новые предметы разблокировались на протяжении всей игры, а не случайным образом, как в «рогаликах». В этот раз разработчики все-таки добавили случайности – теперь вы можете получать дополнительные Zombo Points, если найдете золотые черепа, которые появляются по всему игровому миру.

Появилось и два новых редких события: «Cursed Treasure» («Проклятое Сокровище») и «Chainsaw Hand Replacement» («Замена Руки Бензопилой»), которые даже звучат интригующе. В игре вы можете встретить еще два города: «Sewer Rat» и «Department of Motor Vehicles». Ну и куда без новых персонажей, оружия и прочих мелких улучшений.

Написать комментарий...

Death Road to Canada

IOS, Android
Релиз: 22 марта 2017
Подробнее