AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

One Piece Fighting Path — китайский экшен с сюжетом из аниме серий, появилась дата релиза

Никитенков Валерий
13 апреля 2021
  • 4455

Для китайских геймеров готовится новая игра по аниме One Piece. Её название — One Piece Fighting Path. Это изометрическая тема, где игрокам предстоит выполнять задания, как в MMORPG. Вместе с этим мы будем смотреть на прикольные кат-сцены, которые сделаны на движке игры, но с аниме-вставками. Играем мы за капитана Манки Д. Луффи, который продолжает растягиваться и сжиматься, как Мистер Фантастик. Это помогает красочно избивать группы противников, а также крупных боссов.

Вне заданий, то есть когда мы сражаемся, Fighting Path превращается в экшен от третьего лица. Графика отличная, но есть внутриигровая валюта и местные лутбоксы. Кстати, здесь мы можем перемещаться по морю на парусном корабле. Здесь порой можно встретить английский и китайский текст. Главная цель — прокачивать персонажа и набирать в свою команду героев.

One Piece Fighting Path выйдет на iOS и Android 22-го апреля. Произойдёт это сугубо в Китае. Сейчас можно пройти предрегистрацию через TapTap. Это будет условно-бесплатный проект со всеми вытекающими.

Написать комментарий...

One Piece Fighting Path

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее