Оригинальный паззлер Twisty Planets - скоро на iOS

Twisty Planets – предстоящая игра, вдохновлённая Qbert и немного напоминающая о кубике Рубика, она должна появиться на платформе iOS в июне, а затем добраться и до Android-геймеров.

Этот оригинальный паззлер не останется незамеченным благодаря своей довольно необычной концепции: в ней вы должны будете помогать маленькому инопланетянину путешествовать по множеству небольших планет удивительной геометрической формы. Все планеты состоят из набора кубиков, расположенных самым необычным образом, их вам придётся вращать и перемещать в пространстве, чтобы ваш симпатичный, чем-то похожий на телевизор герой смог выбраться с поверхности планеты и тут же попасть на следующую.

Каждый из уровней игры – это отдельная объёмная головоломка с одной планетой, а всего таких уровней – целых 60, так что поклонникам паззлеров явно не придётся скучать. Чтобы заработать три звезды за прохождение уровня, вам нужно действовать максимально быстро, но, при этом, взвешенно и продуманно, так как любое неверное движение может привести к потере гравитации на планете и падению вашего персонажа с её поверхности в пустоту.

Сложность в Twisty Planets нарастает постепенно, и кроме гравитационных головоломок вас будут ждать пружины, порталы и спрятанные объекты. Трейлер этого увлекательного паззлера уже размещён в сети и демонстрирует, как именно будет происходить взаимодействие геймера с игровым миром.

Написать комментарий...