В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Отчёт SensorTower по заработку мобильных гача-игр за март 2024 года

Honkai: Star Rail до сих пор круче Genshin Impact.

Никитенков Валерий
3 апреля, 21:08
  • 1300

Оказывается, что если выпустить персонажа, который позволяет пропускать надоевший фарм и схватки с лёгкими боссами, то деньги польются рекой — это сделали создатели Honkai: Star Rail, поэтому за март их игра принесла $99 млн в Китае и $46 млн по всему миру. Это топовая аниме-гача, которая превзошла даже китайскую версию Genshin Impact — она заработала за март $44 млн, что ниже доходов за февраль этого же года: $57,8 млн. Про глобальную версию Геншина без слёз не взглянешь — всего лишь $24,8 млн, что снова меньше прошлого месяца.

Для Honkai Impact 3rd недавно вышел крупный патч, благодаря которому игра сильно изменилась, чтобы соответствовать современным стандартам HoYoVerse. В итоге это не помогло ей — даже в Китае игра принесла всего $1,93 млн. Что касается новой AFK Journey, то она хоть и вышла 27 марта, но всё равно успела попасть в топ от SensorTower — игра принесла $2,2 млн за несколько дней.

Одна из худших мобильных игр с гача-элементами — Devil May Cry: Peak of Combat. Она заработала в Китае $13,800. Глобальная версия Peak of Combat также не порадовала, хотя показала себя немного лучше — $600,000 за март.

Написать комментарий...
Игры в материале
Genshin Impact
9.4

Genshin Impact

28 сентября 2020
IOS, Android, PC, PlayStation 4
Honkai: Star Rail
8.5

Honkai: Star Rail

26 апреля 2023
Android, IOS, PC