Отменённую Castlevania: Grimoire of Souls выпустят только на одну платформу

Никитенков Валерий
16 августа 2021
  • 1038

Castlevania: Grimoire of Souls — это платформер по знаменитой франшизе от издателя Konami. Проект давно отменили, но теперь он «восстал из мёртвых» и в самом необычном виде. Видите ли, только на прошлой неделе мы говорили об Apple Arcade, как можно «заценить» сервис бесплатно и, может быть, даже через Android. Так вот, Grimoire of Souls выпустят как раз там, по всей видимости в обход Google Play. Если судить по описанию, то действия игры разворачиваются после победы над Дракулой.

Как и Bloodstained: Ritual of the Night, в Grimoire of Souls добавят множество режимов, включая «охоту за головами», плюс кооператив. Помимо этого игроков ждут более 60 уровней, а также ежедневные и еженедельные миссии. Разработчики говорят, что в будущем они будут добавлять контент. Первым доступным персонажем будет Алукард с шансом разблокировать других классических героев серии.

Castlevania: Grimoire of Souls выйдет на iOS «скоро». Конкретных дат пока нет. Для игры не потребуется контроллер, при этом русскую локализацию завезут.

App Store

Написать комментарий...

Castlevania: Grimoire of Souls

IOS
Релиз: 17 сентября 2021
Подробнее