Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Playdigious выпустил мобильный порт Skul: The Hero Slayer

Skul: The Hero Slayer сначала выпустили на iOS, а в течение дня стоит ждать версию для Android.

Никитенков Валерий
4 июня, 10:42
  • 1238

Экшен-рогалик Skul: The Hero Slayer появился в App Store и Google Play — купить игру можно за 599 рублей на iOS, а на Android проект станет доступен в течение дня: пока для него проходит предрегистрация. Несмотря на такую высокую цену, Skul: The Hero Slayer добралась до топ-5 места среди экшенов в российском App Store, обогнав Hitman Sniper, Five Nights at Freddy's, Kingdom Rush Origins и даже Wreckfest.

Вероятно, такая популярность связана с наличием русской локализации и высокими отзывами в Steam. Также издателем мобильного порта выступает Playdigious, который ранее выпустил на смартфоны Loop Hero.

В Skul: The Hero Slayer доступны более 100 персонажей с уникальными способностями и предметами, которые меняют стиль боя. По сюжету мы выступаем в роли последнего представителя демонической расы — одинокого скелета по имени Скал. После прохождения основного сюжета можно будет испытать свои силы в усложнённом режиме «Тёмное зеркало».

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Skul: The Hero Slayer

Android, IOS, PC
Релиз: 4 июня 2024
Подробнее