Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

По аниме и манге «Кайдзю № 8» выпустят PC и мобильную игру — Kaiju No. 8 THE GAME

Фанаты «Кайдзю № 8» уже предрекают мобильной и PC-адаптации судьбу Solo Leveling: Arise. Пока что показали только трейлер.

«Кайдзю № 8» это интересная манга, которая имеет аниме-адаптацию, а вскоре получит и игровую адаптацию в лице Kaiju No. 8 THE GAME. Сюжет проекта повествует об элитном отряде, который защищает Японию от кайдзю: больших монстров по типу Годзиллы, останки которых убирают специальные люди. Один из них это главный герой, который всегда мечтал сражаться с кайдзю, но никак не получалось. В итоге у него появился шанс вступить в Корпус обороны, после того, как в его тело попал паразит, позволяющий превращаться в кайдзю.

Kaiju No. 8 THE GAME выйдет на PC, iOS и Android. Для игры запустили официальный сайт с трейлером и ссылками на App Store, Google Play и Steam, которые пока не ведут на страницу проекта. Судя по японским иероглифам, изначально релиз состоится в Японии, а уже потом по всему миру. Графика будет трёхмерной, а геймплей разобьют на уровни, судя по другим игровым аниме-адаптациям, как Solo Leveling: Arise. Кстати, русскоязычные геймеры пророчат Kaiju No. 8 THE GAME хмурое будущее — хайп перед релизом, как с SL:A, а потом окажется, что адаптация это условная и на самом деле это больше фан-сервис.

Написать комментарий...