Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Поиграли в CRSED Mobile — это совсем неоригинальная CRSED

Издатель Gaijin Distribution KFT продолжает пробный запуск CRSED Mobile в Турции. Игра становится всё лучше, но до оригинала далеко.

Никитенков Валерий
20 сентября, 15:51
  • 3809

CRSED Mobile — королевская битва, которая совмещает классические схватки в формате PUBG Mobile с персонажами, у каждого из которых свои способности. Так вот, мы с нашими читателями попробовали раннюю версию и теперь хотим поделиться своими впечатлениями. Радует то, что CRSED Mobile не сильно напрягает ваше устройство (если оно хотя бы среднего уровня). Также локации уже выглядят не как болото с одной растянутой текстурой.

В CRSED Mobile уже можно использовать машины времён Второй мировой, чтобы быстро передвигаться по карте со своим отрядом. Ещё можно залазить на небольшие возвышенности, чтобы с ним отстреливать врага; только дальность прорисовки плохая, но противника заметить можно. Предметы с врагов подымаются автоматически, по крайней мере те, которые отмечены зелёным.

После победы в CRSED Mobile вам выдают статистику. В основном меню можно посмотреть разных героев и их ветку прокачки. Ещё в игре имеется доска почёта и разбитие на ранги.

Самое интересное, что есть в CRSED Mobile — вызов редких предметов при помощи сигнальной ракеты. Только ящик с ними прилетает с оглушительным взрывом, поэтому ваши враги тоже его услышат.

Google PlayСкачать игру

Написать комментарий...

CRSED Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее