Поиграли в Dragonheir: Silent Gods — RAID: Shadow Legends здорового человека

Оказывается, что пошаговые RPG с собиранием группы из героев можно сделать нормально, и это доказывает Dragonheir: Silent Gods. Мы поиграли в неё и теперь спешим поделиться впечатлениями.

Dragonheir: Silent Gods — игра на смартфоны и ПК, которую недавно запустили на Андроид в ряде регионов; подробнее об этом в предыдущей новости. Так вот, разработчики добавили стильные кат-сцены в формате комиксов, которые рассказывают о воинах, которые должны восстать, чтобы сопротивляться королеве Драконов, иначе она уничтожит мир. Пока доступно только 2 расы — человек и дворф — а также 4 класса: солдат, вор, шут и мудрец. От этого зависят базовые характеристики, но помимо этого надо самостоятельно «раскидывать очки» для создания уникального героя.

Помимо пошаговых битв в Dragonheir: Silent Gods вы будете исследовать хоть и коридорные, но реалистичные и проработанные локации. В ходе сражений персонажи атакуют самостоятельно, но вам надо в ручную использовать их абилки. Проект радует лаконичным интерфейсом и отсутствием «ограниченных предложений». Жалко, что пока нет русской локализации, но это лучшая версия RAID: Shadow Legends, которая превосходит все донатные F2P-проекты.

Написать комментарий...

Dragonheir: Silent Gods

Android, IOS, PC
Ожидается: 2023
Подробнее