AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Поиграли в Streets of Rage 4 и не поняли, зачем изобретать велосипед?

Издатель Playdigious ценится за переносы PC и консольных игр на смартфоны. Но если многие фанаты франшизы с нетерпением ждали выхода Streets of Rage 4, то мы не поняли прикола.

Серия Streets of Rage — один из популярных beat 'em up на постсоветском пространстве, не считая Golden Axe. Всё это выходило и заигрывалось до дыр на SEGA Mega Drive. И казалось бы, что спустя десятилетия разработчики смогут сделать что-то новое, но это не так. Из-за этого Streets of Rage 4 — ещё один повод сорвать денег на ностальгии. Это не порт Alien: Isolation, выглядящей и сейчас бесподобно на сенсорных экранах; всё куда хуже.

Streets of Rage 4 предлагает классических и новых персонажей, которые в одиночку сражаются на длинных локациях, издавая однотипные и противные звуки во время спецприёмов. Да, на старте мультиплеера нет и разработчики пока не говорят, когда именно его добавят, зато есть поддержка контроллера — с ним куда легче. Также можно выбрать современную или ретро-картинку. На этом нововведения Streets of Rage 4 заканчиваются. Из плюсов отмечу разве что русскую локализацию, в остальном советую не тратить денег и скачать классические части Streets of Rage.

Написать комментарий...

Streets of Rage 4

PlayStation 4, Switch, PC, Android, IOS, Xbox One
Релиз: 30 апреля 2020
Подробнее