Поиграли в Warcraft Arclight Rumble, рескин Clash Royale

Ранняя версия Warcraft Arclight Rumble выполнена на славу. Сейчас посмотрим, что предлагает новое детище Blizzard.

Warcraft Arclight Rumble — мобильная игра с вертикальным геймплеем, выполненная по вселенной Warcraft. Сейчас для неё проходит ЗБТ, поучаствовать в нём могут только те, кто получил приглашение, так как без должного аккаунта в Google Play дальше начальной заставки вас не пустит.

Но давайте детальнее — после первых секунд обучения Warcraft Arclight Rumble точно напомнит вам Clash Royale. По сути это башенная защита (tower defense), где вы накапливаете постепенно ману и используете её для призыва знакомых юнитов: солдатов Альянса, орков Орды, Ночных эльфов, троллей и так далее. Ваша задача — просто их вызвать, а уже бежать к цели и атаковать они будут сами.

В ранней версии можно отметить интересный саундтрек с точки зрения фаната Warcraft; да, даже книга есть про восхождение Короля-лича. Но игровой процесс может показаться затянутым, так как карта большая, а юниты передвигаются медленно. Радует, что вы можете также использовать разные заклинания: ракеты, молнии и так далее.

По мере побед игрок Warcraft Arclight Rumble прокачивает аккаунт, открывая новых персонажей. Их надо также постоянно прокачивать, так как на каждую миссию отводится ограниченное время. Конечно, Archlight Rumble разбита на PvE и PvP, но в первые 20 минут вы будете зависать в сюжетном режиме, где можно и нужно прокачаться. И в отличие от других F2P башенных защит, в Warcraft Archlight Rumble каждая миссия предлагает что-то новое.

Написать комментарий...

Warcraft Arclight Rumble

Android, PC
Ожидается: 2023
Подробнее