Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Пробный запуск Wreck League — NFT-файтинга за который не стыдно

К Wreck League можно подключить 4 криптокошелька.

Никитенков Валерий
18 мая, 11:55
  • 1153

Издатель nWay знаком мобильным геймерам и читателям AppTime благодаря таким играм, как Power Rangers: Legacy Wars, Olympic Games Jam Beijing 2022 и «Olympics Go! Paris 2024». По этому списку видно, что nWay в основном делает мобильные игры по лицензии, не создавая чего-то своего. И каково было моё удивление, когда я наткнулся на Wreck League в Google Play. С первого взгляда кажется, что это очередной NFT-проект; ну да, это файтинг, а не MMORPG, но что с того? Не лучше бы сыграть в Shadow Fight или Metal Revolution? Но подпись издателя nWay всё же заставила меня углубиться в этот проект и разобраться, что к чему.

Сейчас для Wreck League проходит пробный запуск на Android в США и связанных с ними территориях. В основе геймплея — схватки между роботами в формате 1v1. Управление ручное, только оно построено на использовании карточек действий. То есть соперники выбирают, что сделать дальше: использовать обычную или специальную атаку или повесить на себя защиту, чтобы следующий удар противника не унёс много HP. То есть надо не только прокачивать своего робота, но и уметь читать противника, так как заблокировать его удар простым тапом по экрану не получится.

Ещё в Wreck League есть режим Autocore, который включает авто-режим для того, чтобы ваш робот продолжал зарабатывать опыт и другие ценные материалы даже когда вы заняты.

Что касается платформ, на которых выйдет Wreck League, то это смартфоны и PC. Зная политику Apple, вряд ли стоит ждать данную игру в App Store; проект придётся качать в обход, как это делают жители ЕС. С официального сайта игры можно скачать версию для Android, Windows и Mac.

Криптовалюта в Wreck League

Судя по информации с сайта versagames.io, Wreck League использует сеть Ethereum, поэтому через сайт игры можно подключить 4 криптокошелька: Rainbow, Coinbase Wallet, MetaMask и WalletConnect. Чтобы сохранить свой прогресс нужно также завести аккаунт и залогиниться в кошелёк nWaPlay.

В качестве NFT в Wreck League выступают роботы — чтобы играть нужно иметь минимум 1 меха. Его можно построить в виртуальном гараже или купить на маркетплейсе. За реальные деньги и крипту покупаются части робота, полноценные роботы и лутбоксы.

Google Play

Написать комментарий...

Wreck League

Android
Ожидается: 2024
Подробнее