В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

PvE-шутер Rainbow Six: SMOL доступен на iOS и Android

Теперь Netflix заправляет балом.

Никитенков Валерий
20 февраля, 21:19
  • 2670

Ubisoft вместе с Netflix выпустили Rainbow Six: SMOL (в прошлом Tiny) в App Store и Google Play многих стран, не считая Россию. Игра предлагает полностью PvE-опыт, но со знакомыми персонажами, классами и геймплеем — геймеры выступят в роли мультяшного и мини спецназа, главная цель которого это уничтожить боевиков, разминировать бомбу и вывести заложников из здания. Для этого можно проламывать стены или разносить их при помощи транспорта.

Для игры в Rainbow Six: SMOL требуется активная подписка на Netflix. Проходить уровни можно как по стелсу, так и во все оружии. Но разработчики мягко намекают на разрушаемое окружение, поэтому «режим Рэмбо» только поощряется.

Если судить по информации с App Store, Rainbow Six: SMOL не поддерживает русский язык. Что касается геймплея, то основная его суть — собрать отряд из юнитов, каждый из которых выполняет свою роль и обладает уникальными способностями. По мере прохождения операций и выполнения дополнительных заданий игроки будут открывать новый контент, броню и классы.

Геймерам обещают десятки миссий, сотни врагов и бесконечное число взаимозаменяемых рекрутов.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Rainbow Six: SMOL

Android, IOS
Релиз: 20 февраля 2024
Подробнее