Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Rabbids Multiverse — новая игра от Ubisoft для Apple Arcade в формате South Park: Phone Destroyer

Rabbids Multiverse предложит карточные PvE и PvP баталии.

Ubisoft выпустит новую мобильную игру Rabbids Multiverse эксклюзивно на iOS для подписчиков Apple Arcade. Релиз состоится 6 июня с поддержкой русского языка и без обхода русского App Store.

В плане геймплея Rabbids Multiverse напоминает South Park: Phone Destroyer — сражения проходят в авто-формате «стенка на стенку», в ходе которых игрок использует карты из заранее собранной колоды, призывая тем самых новых юнитов и заклинания на поле боя.

Rabbids Multiverse поддерживает контроллеры и PvP-баталии, хотя прокачиваться нужно в привычном PvE. Всего игрокам обещают 50 абсурдных уровней, включая Долину Лапши Земли Драконов. Всего геймерам предстоит собрать 120 легендарных карт, между которыми надо находить синергию, чтобы они выдавали максимум урона.

По мере побед игроки смогут прокачивать свои карты и покупать новые карты через магазин. Такое ощущение, словно изначально этот проект задумывался как F2P, а потом его решили делать только для Apple Arcade, как и многие другие игры.

App Store

Написать комментарий...

Rabbids Multiverse

IOS
Релиз: 6 июня 2024
Подробнее