Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Раннюю версию Just Cause Mobile обновили, что нового?

Square Enix улучшил Just Cause Mobile, но она до сих пор недоступна по всему миру.

Никитенков Валерий
28 сентября, 10:30
  • 2431

Just Cause Mobile — мобильная MMO с изометрическим геймплеем. Её очень плохо приняли даже в тех регионах, где игра доступна — Океания и Юго-Восточная Азия; на момент написания новости в Google Play стоит оценка в 2,8 звезды из 5, а общее число загрузок — более 50 000. И да, проект недоступен на iOS, по крайней мере через App Store.

Но речь пойдёт о новом обновлении Just Cause Mobile. Благодаря ему, в игру добавили новое оружие и экипировку за участие в миссиях с повышенной сложностью. Помимо этого Square Enix добавил «Бриллиантовые наборы», то есть премиальные предложения; они доступны в магазине.

Новичкам Just Cause Mobile будет приятно услышать, что разработчики улучшили обучение; например, ИИ NPC был улучшен и теперь данный этап можно куда быстрее пройти. Ну и другая новая фича, которую обычно сразу добавляют — боевой пропуск; благодаря ему можно заработать больше наград. И последнее нововведение — в режиме «Stronghold» получится участвовать в соло, для него необязательно теперь создавать отряд.

Google PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Just Cause Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее