Раскройте собственное убийство в визуальной новелле Fateful End: True Case Files, релиз в этом месяце

Никитенков Валерий
3 ноября 2020
  • 1380

Fateful End: True Case Files — визуальная новелла в аниме-сеттинге про раскрытие преступлений. Сюжет достаточно интересный в этом плане, потому что вместо того, чтобы раскрывать чужие дела, игроки будут искать собственного убийцу. Сделать это нужно, разумеется, до того, как он совершит это хладнокровное злодеяние.

По мере прохождения геймеры собирают улики и предметы, которые помогают в расследовании. И некоторые из них в самом начале покажутся незначительными, а вот к концу игры всё поменяется. Поэтому нужно следить в оба и подбирать практически всё, что найдёте. Так, на всякий случай.

Немаловажную роль играют отношения с другими персонажами. Убийцей не обязательно будет дворецкий и подозревать можно и нужно любого. В этом поможет некая «секта отношений», где расположены персонажи и уровень взаимоотношений с ними. Это поможет проследить мотивы предстоящего убийства и предотвратить его.

Fateful End: True Case Files выйдет на iOS и Android в этом месяце. Точной даты нет. При этом на PC, если верить странице в Steam, релиз состоится сегодня вечером по московскому времени.

Steam

Написать комментарий...

Fateful End: True Case Files

Android, IOS, PC
Ожидается: 2023
Подробнее