Раскрыто официальное название мобильной игры по аниме «Чёрный клевер»

Black Clover Mobile предложит открытый мир. Также мы узнали, как теперь полностью называются эта игра.

Никитенков Валерий
4 ноября 2022
  • 1053

Как передаёт издание MMO Culture, игру Black Clover Mobile изначально анонсировали в декабре 2021 года. Мы знаеем, что для неё проходил фокус-тест в таких странах, как Южная Корея, Япония, США, Тайвань и Таиланд. Следом за ним будет закрытое бета-тестирование, так что подписывайтесь и ожидайте инструкции.

А пока что разработчики мобильной игры по аниме «Чёрный клевер» решили дать своему детищу официальное название, из-за чего оно стало куда длиннее — Black Clover Mobile: The Opening of Fate. На самом деле это не самое длинное название. Не верите? Тогда зацените новость по игре LasDan.

Black Clover Mobile: The Opening of Fate разрабатывает студия VIC Game, дочерняя компания Pearl Abyss, разработчиков Black Desert и связанных с ней игр. Приписка «Открытие судьбы» к названию мобильного проекта выбрана не случайно — как и герой игры, геймеры начнут своё уникальное приключение. Больше информации о геймплее и сюжете можно узнать в предыдущей новости.

[Обновление] Издание Gematsu передаёт, что Black Clover Mobile будет называться «Black Clover Mobile: Rise of the Wizard King».

Написать комментарий...

Black Clover M: Rise of the Wizard King

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее