Рассказываем, как и где найти Незрелый нефрит в Genshin Impact

В этой статье я расскажу, из какого древнего существа выпадает Незрелый нефрит.

Никитенков Валерий
1 октября 2022
  • 1289

В Genshin Impact множество регионов, последний из которых — Сумеру. Но что, если вы хотите прокачать таких персонажей, как Янь Фэй, Ху Тао или Сяо? Тогда надо вернуться в Ли Юэ, а конкретнее — Долину Тяньцю. Именно там обитает существо «Древний Геовишап», за победу которого выпадает предмет «Незрелый нефрит».

Мы рекомендуем взять в команду персонажа, который выставляет щит для защиты от огромного урона атаки «Первобытный поток»; в качестве претендентов на эту роль подойдут Чжун Ли или Ноэлль. Также щит поможет быстро лишить Древнего Геовишапа огромной части HP, что ускорит бой.

Но не подумайте, что если вы повстречаете Геовишапа, то надо только подобрать стратегию под элемент «Гео» — на старте боя он приобретает дополнительный случайный элемент: Крио, Гидро, Электро или Пиро. Это значит, что босс наносит урон двумя стихиями. Но если у вас прыткие герои, то от большинства атак можно будет уклониться. Ну и помните, что Геовишап 30+ уровня, поэтому новичкам соваться к нему не стоит. А насчёт выпадения «Незрелого нефрита» не бойтесь — он обязательно вам выпадет. Удачных приключений!

Написать комментарий...

Genshin Impact

IOS, Android, PC, Switch, PlayStation 4
Релиз: 28 сентября 2020
Подробнее