Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

Разработчики Black Clover Mobile завалят вас как на экзамене

Black Clover Rise of the Wizard King готовится к бета-тесту. Отбирают только фанатов франшизы.

Никитенков Валерий
15 ноября 2022
  • 2503

Black Clover Rise of the Wizard King — мобильная игра по аниме «Чёрный клевер». Для проекта выпустят 2 разные версии, у которых даже непохожие названия, также иностранные издания пишут про добавление NFT и элементов «играй и зарабатывай». Ожидается, что привязка будет к криптовалюте BigCoin.

Так вот, если вы хотите попробовать английскую версию раньше других, то сделать это можно заполнив анкету. Проблема в том, что разработчики топят, словно потенциальный тестировщик находится на экзамене. Это значит, что если вы не знаете особенностей франшизы «Чёрный клевер», то не сможете ответить на некоторые вопросы без подсказок.

Интересно, что издателем Black Clover Mobile выступает Pearl Abyss, которая также занимается MMORPG Black Desert Mobile. Пока релиз новой игры ожидается в Корее, Японии и на Западе.

Заполняем анкету на ЗБТ Black Clover Mobile

  1. В первом пункте выбираем 3 варианта, близко связанные с жанром Black Clover Mobile;
  2. Дальше у вас спрашивают в какие игры вы играли больше, чем 1 месяц. Выбираем почти все «анимешки»;
  3. Теперь начинается самое сложное — вам надо доказать, что вы являетесь фанатом «Чёрного клевера». Выбираем самый последний вариант;
  4. Сложный вопрос — «Кто такие Анти-птицы?». Это птицы, которые притягиваются к людям, у которых мало маны;
  5. Самое сложное позади — дальше вы указываете свой пол, возраст, регион проживания, на какой платформе будете играть и почту к которой прикреплён App Store или Google Play. Неправильных вариантов тут нет.
Написать комментарий...

Black Clover M: Rise of the Wizard King

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее