Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Разработчики MWT: Tank Battles ответили на частые вопросы игроков

В MWT: Tank Battles будет продвинутая система урона.

Игроки часто задают вопросы разработчикам MWT: Tank Battles, поэтому они собрали самые частые из них и ответили в отдельной статье. Подобные ответы погружают в атмосферу на поле боя.

Можно ли выбирать разные типы оружия, переключать модули? Как будет работать прокачка?

В игре большое число оружия, амуниции, подвески и других важных элементов транспорта, которые можно менять. Игроки смогут менять характеристики боевой машины под свой стиль: повышать скорость езды, прочность или скорость поворота турели.

У каждой машины есть экипировка, которую надо исследовать и использовать по мере прокачки. В качестве примера можно привести новые типы амуниции, брони и другие гаджеты.

Расскажите подробнее, как работает система урона в игре?

В отличие от типа и силы снаряда он может пробить (или не пробить) броню, нанести урон, уничтожить модуль или полностью всю боевую машину. Также снаряды могут рикошетить.

Пробитие зависит от угла, под которым снаряд попадает по броне, от типа снаряда и вражеской брони. Комплекс защитных средств и динамическая защита также будут в MWT.

Будет ли день и ночь, зима и лето?

На картах в игре разработчики смогут менять время дня и время года. Это будет влиять на тактику: в ночное время пригодятся приборы ночного видения. К слову, у песчаной карты «Хазарские острова» будет ночная версия.

Можно ли будет чиниться посреди боя, как в Modern Warships?

Да, чинить свою машину можно будет во время сражений, но количество используемых ремкомплектов будет ограничено.

Сколько игроков будут сражаться на одной карте?

На старте будут матчи формата 6v6, а по мере тестирований это число может увеличиться. Также будут офлайн матчи с ботами, которые позволят фармить опыт и валюту.

Как работает разведка в MWT?

Камуфляж может скрывать транспорт от чужих глаз. Но если у вас чуткий взор, то вы можете заметить врага — помощи в прицеливании по нему не будет, также не будет виден ник соперника. Ещё с этим может помочь дымовая завеса.

Сила разведки наземных и воздушных боевых машин разная. Если враг стреляет или двигается, то его будет легче заметить.

Информация по авиации

После определённого уровня прокачки игрокам откроются две ветки воздушного транспорта: самолёты и вертолёты. В каждой команде может быть максимум один самолёт и один вертолёт. Они смогут взлетать и садиться, атаковать наземные цели и сражаться в воздухе.

Когда релиз MWT: Tank Battles?

Это самый частый вопрос. Мы улучшаем разные аспекты игры. Мы хотим, чтобы она соответствовала нашему видению и стандартам. Мы постараемся как можно скорее запустить этап тестирования, когда будем уверены, что даже первым игрокам MWT всё понравится.

Написать комментарий...

MWT: Tank Battles

IOS, Android
Ожидается: 2024
Подробнее