Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Региональный релиз De-Extinction: Jurassic на iOS — версия для Android доступна с апреля

De-Extinction: Jurassic выпустили на iOS на днях в ряде стран. При этом региональная версия игры для Android доступна ещё с апреля этого года.

ОБТ для мобильной игры De Extinction: Jurassic про динозавров началось ещё в августе 2023 года. С тех пор по проекту не было крупных новостей, но кое-что мне удалось раскопать — и это не только останки динозавров. Так, версия игры для Android появилась в Google Play ряда стран (в основном западные, ЮВА и Океания) ещё 14 апреля 2024 года. Всего этот список насчитывает 145 государства, так что это минимум региональный релиз, а максимум — обход некоторых стран, включая РФ.

Теперь De Extinction: Jurassic появилась и в App Store для iOS-геймеров. Список стран, через которые можно напрямую скачать клиент, остался вероятно таким же: США, Новая Зеландия и так далее. Из интересного — разработчики улучшили производительность на смартфонах от iPhone 6 до iPhone X.

По сюжету De-Extinction: Jurassic игроки должны воскресить доисторических ящеров, построить убежище, выполнять задания для исследования и защиты своего парка Юрского периода. Со всем этим помогут персонажи: учёные, наёмники, туристы и дрессировщики. Их надо нанимать и прокачивать.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

De-Extinction: Jurassic

Android, IOS
Релиз: 27 мая 2024
Подробнее