Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Релиз Dark Riddle 3 - Strange Hill перенесли на июнь

Ранняя версия Dark Riddle 3 - Strange Hill доступна в 2 странах на Android, а релиз намечен на середину июня.

Изначально выход Dark Riddle 3 - Strange Hill был запланирован на 28 мая, но теперь в App Store поменялась дата релиза на 18 июня. Игра выйдет во многих странах, включая РФ. Тем временем поиграть в неё можно уже через Google Play 2 стран: Пакистана и Индии. Судя по видео с геймплеем на YouTube, пройти Dark Riddle 3 можно за 27 минут.

Dark Riddle 3 представляет собой F2P и более бюджетную версию Hello Neighbor. Игрокам предстоит блуждать по дому соседа с видом от третьего лица и решать головоломки. Всего у персонажа есть 3 сердца. Чтобы избегать врага надо пользоваться скрытностью и отвлекать его при помощи подручных предметов.

На помощь соседу в Dark Riddle 3 - Strange Hill придут его сестра и брат, которые также хотят захватить мир. Также игрок повстречает инопланетных существ, некоторые из которых будут врагами или друзьями. На пути будут преграды в виде ловушек, препятствий и замков на закрытых дверях.

Dark Riddle 3 это бесплатная игра, но можно покупать дополнительные предметы, которые облегчат прохождение.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Dark Riddle 3 - Strange Hill

Android, IOS
Релиз: 20 июня 2024
Подробнее